Le storie di successo dei nostri clienti

Più di 200.000 clienti soddisfatti provenienti da 170 Paesi.

Storie di successo

Michela D.

“Ho deciso di dimagrire quando il mio medico mi ha consigliato di rimettermi in riga e adottare subito uno stile di vita sano. È stato difficile trovare la dieta giusta perché ho varie allergie e problemi digestivi. Ma ora sono sicura e super felice di aver trovato un libro che funziona davvero ed è totalmente personalizzato in base alle mie esigenze!"

Angela B.

Quando ho ricevuto il libro, ero davvero elettrizzata perché tutte le ricette, i consigli e le altre informazioni al suo interno mi hanno entusiasmata e lanciato nel mio percorso verso un benessere duraturo. Avevo deciso di perdere peso perché volevo sentirmi più sana, per prendere in mano la mia alimentazione, le mie abitudini e l'attività fisica, nella speranza di cambiare la mia vita per il meglio. Raccomando vivamente questo programma a tutti, perché è un ottimo punto di partenza che ti fornisce tutti gli strumenti necessari per poi continuare per conto tuo in futuro!

Maria C.

"Adoro questo libro! Grazie ad esso non solo ho perso 8 kg e tantissimi centimetri, ma mi ha anche regalato l'autostima di cui avevo un disperato bisogno! Ho due figli e mi serviva aiuto per perdere sia il peso accumulato con due gravidanze praticamente consecutive, sia i chili dovuti allo stress! Mi sono impegnata e non sono tornata indietro! All'inizio pesavo 83 kg e, dopo 28 giorni, sono arrivata a 75 kg! Dopo il primo libro ne ho acquistato un altro per mantenere un'alimentazione varia ed è stato incredibile! Da allora ho raggiunto il peso di 73 kg e ho perso altre due taglie! Mi alleno si e no due volte alla settimana e seguo il libro. Lo adoro!"

Comincia oggi il tuo percorso

Il primo libro al mondo sul benessere completamente personalizzato. Ottieni il tuo libro completando un breve quiz.

SELEZIONA IL TUO SESSO PER INIZIARE

Recensioni degli utenti

Alesha

1 recensione

Invitato

3 Ott 2021

Libro e contenuti eccellenti!

Ho ordinato il libro Beyond Body e non mi ha affatto deluso! Sono soddisfatta dei contenuti e della sua qualità generale. I piani alimentari sono molto gradevoli e il servizio clienti è fenomenale! Consiglio vivamente questo libro a tutti coloro che desiderano interessarsi alla propria salute e al proprio benessere.

Jasmine Sanders

2 recensioni

Invitato

11 Ott 2021

LO ADORO!!

Proprio quello di cui avevo bisogno per vivere una vita sana e sostenibile. Mi piace particolarmente il piano alimentare perchè è tutto organizzato dettagliatamente per 28 giorni (è fantastico).

Mandy Erickson

1 recensione

Invitato

22 Ott 2021

Prima impressione: ottimo acquisto, qualità eccellente!

Ho appena ricevuto il libro, quindi questa recensione si basa su com'è andato l'ordine e le mie prime impressioni dopo aver dato una prima lettura.

Il libro è di ottima fattura, le pagine sono spesse e a colori: qualità paragonabile a una bellissima rivista. Mi piacciono le possibilità di personalizzazione e il piano alimentare su misura.

Non vedo l'ora di cominciare seriamente e di utilizzare l'app associata.

Jess Cox

1 recensione

Invitato

24 Ott 2021

Davvero su misura

Esercizi e piano alimentare davvero su misura e facili da seguire. Ricette semplici, con tante opzioni di ingredienti. L'unica lamentela è che è molto difficile capire da dove effettuare l'accesso all'account. Ho configurato il libro 3 volte prima di decidere di ordinarlo quindi, una volta terminato, la sua struttura era leggermente diversa da quella dell'app. Non è un grosso problema perché, se non mi piace il pasto proposto dall'app, ne scelgo uno dal libro. Va bene uguale. I pasti sono molto diversi da ciò che mangio di solito e mi saziano parecchio.

Recensioni degli utenti

Alesha

1 recensione

Invitato

3 Ott 2021

Libro e contenuti eccellenti!

Ho ordinato il libro Beyond Body e non mi ha affatto deluso! Sono soddisfatta dei contenuti e della sua qualità generale. I piani alimentari sono molto gradevoli e il servizio clienti è fenomenale! Consiglio vivamente questo libro a tutti coloro che desiderano interessarsi alla propria salute e al proprio benessere.

Jasmine Sanders

2 recensioni

Invitato

11 Ott 2021

LO ADORO!!

Proprio quello di cui avevo bisogno per vivere una vita sana e sostenibile. Mi piace particolarmente il piano alimentare perchè è tutto organizzato dettagliatamente per 28 giorni (è fantastico).

Mandy Erickson

1 recensione

Invitato

22 Ott 2021

Prima impressione: ottimo acquisto, qualità eccellente!

Ho appena ricevuto il libro, quindi questa recensione si basa su com'è andato l'ordine e le mie prime impressioni dopo aver dato una prima lettura.

Il libro è di ottima fattura, le pagine sono spesse e a colori: qualità paragonabile a una bellissima rivista. Mi piacciono le possibilità di personalizzazione e il piano alimentare su misura.

Non vedo l'ora di cominciare seriamente e di utilizzare l'app associata.

Jess Cox

1 recensione

Invitato

24 Ott 2021

Davvero su misura

Esercizi e piano alimentare davvero su misura e facili da seguire. Ricette semplici, con tante opzioni di ingredienti. L'unica lamentela è che è molto difficile capire da dove effettuare l'accesso all'account. Ho configurato il libro 3 volte prima di decidere di ordinarlo quindi, una volta terminato, la sua struttura era leggermente diversa da quella dell'app. Non è un grosso problema perché, se non mi piace il pasto proposto dall'app, ne scelgo uno dal libro. Va bene uguale. I pasti sono molto diversi da ciò che mangio di solito e mi saziano parecchio.

Recensioni video

Tamra

Guarda il video della recensione

Chhavi Verg

Guarda il video della recensione

Kim

Guarda il video della recensione

Unisciti alla nostra community

Questo gruppo è per chiunque voglia raggiungere uno stile di vita sano ed equilibrato in compagnia!

Aiuta le altre persone a stare bene con il proprio corpo!

Racconta al mondo il tuo incredibile viaggio!

Non vediamo l'ora di ascoltare la tua testimonianza e di congratularci per il tuo spettacolare successo. Condividi il tuo percorso e vinci!

Manda la tua storia di successo a [email protected]

(I vincitori saranno annunciati alla fine del mese)

Motiva altre persone a seguire uno stile di vita più sano e a tornare a credere in se stesse.

I tuoi traguardi potrebbero motivare altre persone nei loro momenti di difficoltà.

Dovresti essere orgoglioso! Hai raggiunto il tuo obiettivo! Racconta agli altri come sei diventato la versione migliore di TE STESSO!

Rispettiamo la tua privacy. Se non vuoi condividere alcune informazioni personali, come nome, foto, ecc.; ti preghiamo di avvisarci nella email.

Comincia ora il tuo percorso!

SELEZIONA IL TUO SESSO PER INIZIARE